“一带一路”粮谷项目视频签约仪式在赣州市南康区举行

撰稿人:李菁发布时间:2020-03-10[关闭][打印]

  34日上午,赣州市南康区人民政府与粮谷驿路(北京)科技bbin有限公司合作项目视频签约仪式成功举行。bbin负责人跨境云(北京)网络科技有限公司董事长张洋视频参会并介绍项目情况、粮谷驿路(北京)科技bbin有限公司董事长、江西省总商会“一带一路”服务中心负责人陈士博视频参会并签约。南康区区委副书记、区长、赣州国际陆港党工委书记何善锦出席签约仪式并代表南康区签约,赣州国际陆港管委会主任罗永锋,区领导彭民生、徐丽清以及相关部门负责人参加签约仪式。

  “一带一路”粮谷项目是中哈两国农业合作交流的示范性项目,得到了两国政府、监管部门、商业机构和生产bbin的支持。随着项目落户赣州,江西省总商会“一带一路”服务中心将积极服务省内相关bbin,围绕饲料、面粉、养殖、跨境电商等领域,打造以粮食贸易为核心的产业聚集,建立面向中小bbin的海外集中采购/销售平台,开拓哈萨克斯坦、俄罗斯、乌克兰粮源采购,直接增强bbin市场竞争优势。

网上必赢网站ballbet贝博网站苹果手机如何下载竞技宝