1. 煌上煌集团举行升国旗仪式 庆祝新中国成立70周年

      发布时间:2019-09-27[关闭][打印]

        

        70年,光辉岁月弹指之间;70年,中华大地沧桑巨变。9月26日上午9时,江西省南昌市煌上煌集团总部办公楼前气氛隆重、热烈,该集团400多人在此举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。

        

        护旗队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护卫着国旗走向旗台。当雄壮的国歌声响起时,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的员工站姿挺立齐唱国歌,行注目礼。

        升旗仪式后,全体人员饱含深情,共同唱响《歌唱祖国》《我和我的祖国》等爱国歌曲。他们挥舞着手中的国旗,用最美的歌声向祖国70岁华诞献礼,表达心中的爱国之情。

        

        公司负责人表示,此次升旗仪式是一次生动的爱国主义教育,一方面可以激发全体员工爱党爱国的巨大热情,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,引导全体党员、管理人员、普通员工,始终保持奋斗精神和革命精神。另一方面,可以引导广大员工立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,奋力开创煌上煌转型升级新局面。

        煌上煌集团始创于1993年,是一家产业涵盖畜禽肉制品加工、油脂加工、酒店餐饮、温泉旅游度假、房地产开发、海外投资、文旅产业、冷链物流等八大大产业集群的大型民营企业。2012年9月5日,集团旗下核心企业“江西煌上煌集团食品股份有限公司”在深交所A股挂牌上市,是行业内第一家上市公司。