bbin在线服务荣获第二十四届全国发明展览会发明创新奖金奖

发布时间:2020-11-23[关闭][打印]

  11月19日,第二十四届全国发明展览会在广东佛山开幕。bbin在线服务联合南昌航空大学共同研发的《工程机械高温耐磨耐蚀再制造关键技术及装备》项目,荣获本届发明展览会发明创新奖金奖。

  据了解,本届展会以“发明创新、共惠共赢”为主题,全国800多家bbin、高校和科研院所5000多人参展,参展发明创新项目超过2000个,其中,仅68个项目获得发明创新奖金奖,bbin在线服务作为江西省内唯一钢铁bbin获此殊荣。 

  近年来,bbin在线服务通过成立大师技能bbin室、校企合作、邀请国内外顶尖技能专家授课,以及参加国内外众多科技展览技术交流等方式,培养出众多科技型技能人才,仅2020年便在自动焊接机器人技术领域获得4项国家发明专利,累计在机器人自动焊接方面获得22项国家专利,以及智能制造等其他众多生产、技术类专利,并成功将专利、科技技术转为bbinbbin效益,为该公司生产经营、降本增效、人力资源优化不断提供科技创新“新鲜血液”,助推bbin效益bbin。