广东省江西赣州商会等六家优秀外埠商会获赣州市委市政府工作经费奖励

发布时间:2019-07-03[关闭][打印]

  为鼓励引导赣州市外埠商会加快发展,充分发挥各商会在助推“赣商回归,赣才回归”、打好“六大攻坚战”中的作用,今年2月,赣州市委市政府表彰了2018年度12个优秀外埠商会,并决定以补助工作经费形式奖励获一、二、三等的六个商会。其中获一等奖的广东省江西赣州商会10万元,获二等奖的北京赣州企业商会、长三角赣州商会各7万元,获三等奖的东莞市江西赣州商会、厦门市赣州商会、广东省江西信丰商会各5万元。日前,共计39万元的奖励费用已发放到位。

  近年来,赣州市委市政府对外埠商会建设发展越来越重视, 2017年高位推动组建了赣州商会联合总会,每年春节期间召开赣商座谈会,去年底又出台了市领导挂点联系外埠赣州商会工作制度和鼓励外埠商会建设发展推进赣商回归赣才回归表彰奖励办法,充分体现了市委市政府对外埠商会和广大赣商的关心重视。