洪大商会和商会党总支组织参加集团党委纪念建军92周年暨参观南昌舰军事主题活动

发布时间:2019-08-02[关闭][打印]

  7月28日,由洪大集团党委、洪城大市场商协会、团委、工会联合举办的“众志成城展军心·同心协力迎未来”纪念建军92周年主题活动在南昌舰军事主题公园隆重举行。集团党委副书记、商会党总支书记王跃军,集团副总经理贾林,集团党委委员、商会副会长许绍辉,各商协会会长,支部书记,集团公司及市场退伍军人代表共70余人参加了此次活动。

  此次活动,以追溯中国人民解放军发展历程为重点,乘坐观光小火车先后参观了牛行车站与南昌起义展示馆、南昌建军雕塑广场、八一南昌舰,聆听了牛行火车站、中国解放军、南昌舰的光荣发展历史,感受解放军吃苦耐劳、忠诚卫国的宝贵品质,感受解放军们“爱国、和谐、精武、奉献”精神,见证了祖国军事快速发展和强大实力,见证了中国共产党领导下的人民解放军为国家发展、为人民幸福所作出的种种努力,进一步加强了众人的党性教育,熏陶了众人的爱国情怀。

  在活动过程中,众人在南昌舰军事主题公园内,不忘初心,牢记使命,重温入党誓词,齐唱军歌。洪大文体布匹分会会长杜江说道:“我作为一名共产党员,同时也是一名退伍军人,党的思想与军人的品质在我的血液里流淌,每一年洪大开展建军活动我都积极参与,这是对我们全身心的一种洗礼,激励和指引我们在未来生活、经营过程中,诚实守信,勇于转型,一步一个脚印跟随洪大转型发展的步伐,迈向更加璀璨的未来。”