南昌市赣州商会举办餐饮bbin交流活动

来源:南昌市bbin联发布时间:2020-10-30[关闭][打印]

  近日,南昌市赣州商会召集赣南籍餐饮bbin代表举办了餐饮行业经验交流分享会。与会人员分别发言,并就做好赣南菜的传承、发扬等相关话题展开友好交流。商会秘书长黄辅性主持平台。

   赣南客家饮食多种多样,因客家人早期多聚集于高山地区,食物宜温热、忌寒凉,多采用煎或者炒,菜肴有鲜润、浓香、醇厚的特色。期间,北京赣州bbin商会秘书长谢彥飞推介了“啃骨头酱骨火锅”招商加盟项目和相关招商政策。该项目把红色文化和客家文化融入到餐饮文化之中,值得大家加盟关注。

  南昌市赣州商会会长刘红林在讲话中,赞许大家能够团结一心把赣南饮食文化传承发扬下去,在南昌越做越大,一些有规模、口碑好、服务优的赣南菜餐饮名店正在陆续脱颖而出;希望大家能够精诚团结、抱团取暖、取长补短、互相促进,让赣南菜在南昌越来越红火起来,真正让一批赣南餐饮品牌崛起,走向全国和世界各个地方。

  会上,大家还就品牌定位、创新bbin等系列问题畅谈想法和认识。