“赣州市非公经济大讲堂”第二期讲座开讲

      发布时间:2019-07-24[关闭][打印]

        7月17日下午,由赣州市委统战部、市工商联、市工信局联合主办的“赣州市非公经济大讲堂”2019年第二期讲座在赣州市国际企业中心举行。

        本期讲座邀请了两位嘉宾主讲,一是由江西理工大学区域经济与社会发展研究中心主任滕清安教授主讲《“十四五”赣州产业发展大趋势与机遇》,重点从中国发展大趋势、赣州发展大趋势判断及赣州产业发展机遇等方面,给参加讲座的企业人员提供有益参考。二是由市工信局党组成员、总工程师殷俊解读《市委、市政府关于“主攻工业、三年再翻番”实施意见》,详细介绍了我市主攻工业背景及三年主攻工业发展成就,对今后三年主攻工业怎么干提出了针对性意见建议。

        讲座由市工商联主持,部分县(市、区)工商联会员企业、市工商联直属商会会员企业负责人等共计110余人参加。本期讲座由赣州市水泥行业商会承办。