青山湖区工商联召开基层商会党建 工作规范化建设现场部署会议

发布时间:2019-07-24[关闭][打印]

  为落实上级关于基层商会党建工作规范化建设示范点工作,7月16日上午,南昌市青山湖区委统战部副部长、区工商联党组书记陶涛带领区工商联党组班子成员一行人,前往青山湖区大冶商会,开展党建工作部署和交流对接工作。大冶商会党支部书记殷志朋以及商会秘书处人员一同参加部署会议。

  部署会上,在传达了上级相关的文件精神后,与会人员依据《基层商会党建工作规范化建设评比量化细则》的要求,就商会班子建设、党员教育管理和监督、阵地建设、特色亮点工作等方面展开了深入细致的交流。陶涛着重指出了商会党建工作规范化建设对商会发展的意义,按照市委统战部、市工商联“党建引领商会规范化建设”的总要求,希望商会班子能正确认识,按照时间节点有计划,有步骤的完成好此项工作。他要求 商会党建工作在学习借鉴兄弟商会的先进经验和理念的同时,一定要发挥保留大冶商会的特点优势,扎实有效的做好商会党建工作,为商会发展壮大提供强劲的动力。

  随后,一行人实地考察商会的硬件环境,现场提出了建设意见和方向。大冶商会殷志朋书记表示,一定认真落实上级关于党建工作的精神,发挥商会的优势和特点,依托区、镇两级部门,努力完成示范点建设工作。(青山湖区工商联)