1. 上饶泉州两地工商联和商会举行“友好工商联”“友好商会”协议签订和授牌仪式

      发布时间:2019-07-29[关闭][打印]

        726日下午,泉州市工商联、上饶市工商联、泉州上饶商会、上饶市泉州商会举行了“友好工商联”“友好商会”协议签订和授牌仪式上饶市政工商联、泉州市工商联领导泉州上饶商会和上饶市泉州商会会长、副会长及部分商会成员共计40余人参加会议

        会上,上饶市泉州商会与泉州上饶商会缔结为“友好商会”并授牌,两地商会会长李凯峰、张治君就两地商会发展状况和未来两地商会的沟通合作、互通有无、共同发展作了简要的发言。

        “友好商会”签约和授牌仪式后,上饶市工商联与泉州市工商联举行“友好工商联”协议签订和授牌仪式。泉州市工商联副主席黄振骞讲话,他表示,上饶市工商联汇聚了上饶各行各业有实力、有影响的企业,两地工商联要更好地发挥桥梁和纽带作用,加强两地企业互动联系,推动上饶与泉州在企业发展、经贸往来等各个领域的交流与合作。

        上饶市政协副主席、工商联主席余忠效作总结讲话。他对两地工商联和商会结为“友好工商联”“友好商会”表示祝贺,对泉州上饶商会成立至今所做出的一系列成绩表示肯定,并简要介绍了上饶市市情和市工商联近几年的重点工作情况。他强调,“友好工商联”“友好商会”的缔结对加强两地工商联和商会的沟通联系有着重要意义。希望两地企业家继续利用好商会这个平台,不断深化交流、团结互助,为参与和促进两地经济建设和社会发展作出自已应有的贡献!两地工商联继续发挥好桥梁纽带作用,进一步增进友谊,加强合作,携手并肩,共同发展!