1. 泉州市工商联和泉州上饶商会来饶开展交流和精准扶贫活动

    发布时间:2019-07-29[关闭][打印]

      7月26日至27日,泉州工商联和泉州上饶商会一行30余人来饶开展交流和精准扶贫活动。交流团一行先后到了上饶县五府山镇和上饶集中营开展精准扶贫和支部活动,上饶市工商联副主席汪晓燕、徐炳东先后陪同参加活动。

      26日上午,交流团一行去到了上饶县五府山镇,开展一系列走访贫困户、送温暖、添补给活动,为五府山镇金钟山村一贫困户家中两位高中生孩子提供50000元的学习基金资助,并送去被子、大米、油、纯牛奶等生活用品。

      27日上午,交流团一行组织党员参观了上饶集中营风景名胜区、革命烈士纪念馆和茅家岭监狱旧址。在这里,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切感受到在当时艰苦卓绝的战争环境下,革命先烈精忠报国、为国捐躯的爱国主义精神和“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”!参观结束后,上饶集中营机关第二党支部与泉州上饶商会党支部举行了“党建共建单位”签约仪式。