• “赣州市非公经济大讲堂”第三期讲座开讲

    发布时间:2019-08-19[关闭][打印]

      8月16日下午,以解读当前宏观经济形势及民营企业投融资路径为主题的“赣州市非公经济大讲堂”2019年第三期讲座在赣州国际企业中心举行。讲座由赣州市委统战部、市工商联、市政府金融办联合主办,市温州商会承办,来自全市各地的120余名工商联、商协会及民营企业负责人参加。讲座由市工商联主持。

      本期讲座邀请了万联证券研究所所长、中国保险大讲堂客座教授、中保信智库专家缴文超先生主讲《我国宏观金融形势与民营企业投融资决策》, 重点分析 了2019年上半年宏观经济走势、下半年货币政策展望及中国经济未来发展趋势,对民营企业如何选择投融资路径提出了建设性意见。讲座还邀请了赣州农商银行副行长温小洪及相关业务负责人就如何加强银企合作、中小微企业如何结合实际正确选择信贷融资渠道以解决融资难等问题作了详细介绍,受到与会人员好评。