上饶市工业园区工商联分会工作推进会召开

        发布时间:2019-10-08[关闭][打印]

          9月26日,上饶市业园区工商联分会工作推进会在上饶县茶亭经济开发区大业东方企业园召开。上饶市政协副主席、工商联主席余忠效出席并讲话,全市各县(市、区)工商联主席及工业园区工商联分会会长参加。会议由市工商联副主席徐炳东主持。

          余忠效指出,召开全市工业园区工商联分会工作推进会,是为了加强园区工商联分会建设,不断提升园区工商联分会服务经济发展的能力和水平。要充分认识提高全市工业园区工商联分会建设质量的重要意义;扎实推进全市工业园区工商联分会各项工作的有效开展;发挥作用把园区工商联分会建设成为促进“两个健康”的坚实节点,在促进非公有制经济健康发展、促进非公有制经济人士健康成长和推动企业承担社会责任上发挥好作用,为建设大美上饶作出新的更大贡献。

          会上,徐炳东副主席传达学习了“井冈山”会议精神并部署了有关工作。上饶茶亭经开区工商联分会、上饶高新区工商联分会作了典型发言。各县(市、区)工商联分会会长围绕如何做好工业园区工商联分会工作进行了座谈交流。

          会前,全体与会人员参观了上饶茶亭经济开发区工商联分会