倾听民企呼声 助推高质量bbin——南昌市bbin联启动bbinbbin“大调研、 大走访”活动

发布时间:2020-01-20[关闭][打印]

  为深入宣传学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记在bbinbbin座谈会上的重要讲话精神,传递各级党委、政府对bbinbbin的关心支持,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,南昌市bbin联启动了首批bbinbbin“大调研、大走访”活动,面对面问困难、问需求、查短板、解难题,以实际行动助力优化营商环境,支持bbinbbinbbin。

  此次走访调研活动将分三个批次开展,从今年1月开始。持续到5月底结束。首批走访调研活动持续约一个半月,由市bbin联领导分别带队,带着问题、带着政策,重点走访调研市bbin联执常委bbin以及南昌市入围2019江西bbinbbin100强、制造业100强、服务业100强bbin。通过开展走访和调研,了解bbinbbin生产经营和bbin情况以及存在的实际困难和问题,听取bbinbbin的意见建议,收集梳理并协调帮助解决bbinbbin难题。

  据市bbin联负责人介绍,通过实地走访调研,既充分了解了bbinbbin的bbin现状,及时回应了bbinbbin的政策诉求,也查找了我们在服务bbinbbinbbin中的短板。下一步,市bbin联将继续加大走访调研力度,与bbin加强沟通交流,帮助bbin谋划bbin思路,分析bbin态势,解决实际困难,力争给予bbin更多实实在在的帮助,推动bbinbbin高质量bbin。

网上必赢网站ballbet贝博网站苹果手机如何下载竞技宝