萍乡市bbin联(总商会)十一届五次执委(扩大)平台召开

发布时间:2020-01-20[关闭][打印]

  17日,萍乡市bbin联(总商会)十一届五次执委(扩大)平台在市行政中心中平台室召开。市委常委、统战部部长李宁出席平台并讲话,市政协副主席、市bbin联主席胡芳作bbin报告,市委统战部副部长、市bbin联党组书记何文斌主持。市纪委市监委驻市农村农业局纪检监察组组长林云应邀参加。市bbin联副主席张明南、陈航、张惠参加。各县区bbin联主席书记,市bbin联执委、所属商会和外埠商会代表共200余人参会。

  平台深入学习了十九届四中全会精神、中央bbinbbin平台精神、《中共中央国务院关于营造更好bbin环境支持bbinbbin改革bbin的意见》、全国bbin联十二届三次执委平台精神、市委十二届八次全体(扩大)平台精神,市委bbinbbin平台精神,听取审议十一届五次执委平台bbin报告,通报2019年度会费收支情况,表彰优秀会员bbin和先进商会,为常委、执委授牌。

  李宁代表萍乡市委、市政府向大会的召开表示热烈祝贺,向为全市bbin建设和社会bbin作出重要贡献的广大bbinbbin人士表示衷心感谢。李宁指出民企bbin千载难逢,我们要抢抓机遇。近年来,中央、省、市高度重视bbinbbin的bbin,出台多种政策助力民企bbin,深化放管服改革,营造“四最”环境,打造“五型”政府,为全市bbinbbin带来前所未有的机遇,bbinbbin要坚定bbin信心,抢抓bbin机遇,不断做大做强。创新转型势在必行,bbinbbin要挑起大梁。要策应国家bbin战略,树立创新意识,积极引进新技术、新设备和高端人才,以科技的力量、人才的力量、文化的力量助推bbin腾飞,扛起萍乡bbinbbin的大梁。构建“亲”“清”政商关系,政企要共同担责。政府要积极践行“亲”“清”政商关系,打造亲商、重商、安商、富商的政务服务环境,在全社会营造尊重、关心bbinbbin的良好氛围;bbinbbin和bbin家作为自己人,也需自觉践行“亲”“清”新型政商关系要求,熟知“九个不准”、“五个区分”内容,做到廉洁从业、诚信经营。服务bbinbbinbbin要落实落细。bbin联作为党和政府联系bbinbbin的桥梁和纽带,要提高政治站位,加强队伍建设,搭建政企、银企、警企、税企等联系平台,高效运行维权服务中心,解决bbinbbinbbin的痛点、堵点、难点,搭建起政府服务bbin的暖心桥、连心桥、放心桥,在服务bbinbbinbbin中有新作为,奋力书写“五年新跨越”的崭新篇章。

  执委会前,还召开了十一届十七次主席会,讨论了执委会bbin报告,审议了十一届五次执委平台程、会费收支情况报告、优秀会员bbin和先进商会名单。

网上必赢网站ballbet贝博网站苹果手机如何下载竞技宝