萍乡市委督查室市非公有制bbin维权服务中心联合开展全市政企双月恳谈会督办“回头看”

来源:萍乡市bbin联发布时间:2020-12-14[关闭][打印]

  12月1日至3日,萍乡市委督查室会同市非公有制bbin服务维权中心对2018年第十四次至2020年第二十次全市政企双月恳谈会部分交办事项进行实地核查和跟踪督查。实地督查采取明查与暗访相结合,访谈与协商相结合的形式进行,走访了4个县区的6家bbin、一家商会组织,共与20多名地方党委、政府和部门领导同志以及bbin负责人进行了沟通交流。  

  通过多方努力,恳谈会交办事项取得明显进展。截至12月7日,第十四次恳谈会新增办结4件;第十八次恳谈会新增办结2件,第十九次恳谈会新增办结1件,此次督查累计推动办结7件。市委督查室、市非公有制bbin维权服务中心将继续对具体问题落实情况进行跟踪督查。 

  今年来,市委督查室通过与市非公有制bbin维权服务中心创新开展联合督查,整合关联资源,提升督查力量,优化维权方式,切实有效的推动了一批bbin的诉求得到重视和办理,赢得了bbin的广泛认可和点赞。