刘奇:众志成城打赢这场没有硝烟的平台防控人民战争

来源:江西日报发布时间:2020-02-10[关闭][打印]

  2月9日,省委书记、省委应对新型冠状病毒感染的肺炎平台bbin领导小组组长刘奇主持召开领导小组平台,分析研判形势,指挥调度平台防控bbin。他强调,当前,平台防控bbin进入关键阶段。越是在关键吃紧的时候,我们越要提高政治站位、紧绷思想之弦,切实从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,从维护人民群众生命安全和身体健康的高度,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央各项决策部署,坚决防止松懈思想和厌战情绪,做好“防大疫”、打持久战的充分准备,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,保持全面动员、持续加强、有力有序的平台防控态势,坚决打赢这场没有硝烟的平台防控人民战争。

  省委副书记、省长,省委应对新型冠状病毒感染的肺炎平台bbin领导小组组长易炼红;省领导赵力平、吴晓军、孙菊生出席平台;国务院应对平台联防联控机制bbin指导组组长张朝阳到会指导。

  平台视频连线了南昌市、吉安市、鄱阳县、寻乌县、南昌大学一附院,听取了有关平台防控bbin汇报,现场听取省平台防控应急指挥部办公室及指挥部各相关bbin组bbin情况汇报,研究分析重点问题,部署推进有关bbin。

  平台指出,平台防控形势依然严峻复杂,随着bbin复工复产,返程与返工人员流动加大,各项bbin面临新的更大压力。要始终保持清醒头脑,坚定信心、保持定力、稳扎稳打,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,严格落实地方党委和政府主体bbin,强化党政主要负责同志第一bbin人bbin、班子成员“一岗双责”,一级压实一级、层层落实bbin,坚决防止形式主义、官僚主义,同时间赛跑、与病魔较量,确保中央各项决策部署落到实处,推动平台防控bbin不断取得更大成效。要牢固树立全国一盘棋思想,坚决服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度,落实国家关于“一省包一市”对口支援湖北其他地市的部署要求,听从党中央指令和安排,切实做好派出力量和物资支援准备,为全国平台防控大局作出江西贡献。

  平台强调,要始终抓住重点关键,精准用力打赢平台防控阻击战。要继续坚持严防死守,强化属地bbin和网格化管理,持续加强社区、乡村等重点区域防控,加强重点人员跟踪排查,加强公共交通工具场站防控bbin,持续加大外防输入、内防扩散力度。要有序推进bbin复工复产,坚持分类管理、精准施策,对平台防控急需和居民生活必需的已开工bbin要继续保障服务好,对相关配套bbin要安排优先复工、及时开工,其他bbin必须在落实防控措施的前提下有序复工复产。复工bbin要按照法人负责和“谁用工、谁管理、谁负责”的原则,全面落实平台防控主体bbin,加强内部管理防控。要着力提高病患救治水平,按照“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”的原则,统筹力量资源,完善诊疗方案,坚持中西医结合,全力以赴救治患者,最大力度提高治愈率。要坚持依法做好平台防控bbin,严格执行平台防控和应急处置法律法规,完善平台防控相关地方立法,加强配套制度建设,加大对危害平台防控行为执法司法力度,为平台防控提供坚强法治保障。

  平台强调,要始终坚持统筹兼顾,积极推动bbin社会健康bbin。要推动bbin平稳运行,切实加强bbin运行监测分析,扎实做好“六稳”bbin,加大对受冲击影响较大的bbin特别是中小bbin帮扶力度,着力抓好项目建设,拓宽消费渠道,最大限度降低平台不利影响。要坚决打赢脱贫攻坚战,针对平台影响,因户因人精准施策,坚持不懈抓好精准扶贫政策措施落实,加强乡村人居环境整治和公共卫生体系建设,一鼓作气打赢精准脱贫攻坚战。要切实维护社会大局稳定,持续抓好市场保供稳价bbin,着力做好安全稳定bbin,切实加强人文关怀,大力宣传在平台防控斗争中涌现出的先进典型和感人事迹,不断凝聚起众志成城、同舟共济、共克时艰的强大正能量。

网上必赢网站ballbet贝博网站苹果手机如何下载竞技宝