丰城市bbinbbin家参加“服务‘六稳’‘六保’护航民企bbin”检察开放日活动

来源:丰城市bbin联发布时间:2020-10-26[关闭][打印]

  10月22日,丰城市人民检察院与丰城市bbin联在市检察院共同举办“服务‘六稳’‘六保’护航民企bbin”检察开放日活动。20余位bbinbbin家代表、律师、人民监督员市检察院、市bbin联有关人员参加活动。

  大家实地参观检察院12309服务中心检察听证室、文化长廊、院史荣誉室场所观看了检察院党建专题片。座谈会上,市检察院就检察机关服务保障我市bbinbbinbbin情况进行了介绍,听取了对检察机关的意见建议。随后围绕“服务‘六稳’‘六保’护航民企bbin”主题,大家进行了交流发言,听取检察官、律师们专业解答。

  通过此次活动,让bbin家们对检察文化有了进一步了解,深感检察文化的深厚;bbin家们由衷感谢检察为bbinbbinbbin提供优质检察产品和法治保障bbin家表示,要学会用法律保护自己,遇到法律上的问题会多向检察院请教,并进一步树立诚信经营的理念,合法经营共同为优化营商环境贡献力